フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1967.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 142, xiip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階 文庫本書架(専門) | : 図書館用特装版 | 080/Q/409 | 30126193 |
|
4560054096 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
一般注記 | 参考文献: pxi-xii |
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
書誌ID | 7000011122 |
ISBN | 4560054096 |
NCID | BN05044803 |