このページのリンク

ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1996.3
本文言語 日本語
大きさ 141p ; 26cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
498.5/Z3 30171457
4924737240

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
解説執筆: 細谷憲政, 大谷八峯, 藤沢良知
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:498.5
書誌ID 7000032552
ISBN 4924737240
NCID BN14244778

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています