ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 141p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階 一般書架(専門) |
|
498.5/Z3 | 30171457 |
|
4924737240 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆: 細谷憲政, 大谷八峯, 藤沢良知 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:498.5 |
書誌ID | 7000032552 |
ISBN | 4924737240 |
NCID | BN14244778 |