ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
ダイズ ト ソノ カコウ
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1987.6
本文言語
日本語
大きさ
vi, 340p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 一般書架(専門)
1
588/Sa22
30078265
請求メモ
476796041X
請求メモ
3階 一般書架
1
619.6/W46
10151751
請求メモ
476796041X
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
渡辺, 篤二(1917-)
<ワタナベ, トクジ>
齋尾, 恭子
<サイオ, キョウコ>
橋詰, 和宗
<ハシズメ, カズモト>
件 名
BSH:
大豆
分 類
NDC8:
619.6
NDC9:
619.6
書誌ID
7000049816
ISBN
476796041X
NCID
BN01221667
類似資料
1
自分で作って納豆食う : 図解 : 安く、体に良いものをたくさん作って、大いに食べよう!! : 趣味と実益をかねた、頭を良くする、日本が生んだ究極の健康食品 / 馬場貞児著
2
これでわかった水戸納豆の謎 : 自然食品 / 岡村青著
3
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
4
健康食なっとう / 永山久夫著
5
とうふ通 / 多田鐵之助編著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合