このページのリンク

食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973.10
本文言語 日本語
大きさ 161p ; 22cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.53/Sh96 20079732


書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
付:文献
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NDC9:498.53
書誌ID 7000050767
NCID BN0138022X

 類似資料