食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1973.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 161p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
498.53/Sh96 | 20079732 |
|
|
|
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)