このページのリンク

食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1988.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 520p ; 27cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.51/Sh96 20283610
4762215465

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 文献: 各章末
著者標目 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID 7000055406
ISBN 4762215465
NCID BN02140458

 類似資料