ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調理科学 / 調理科学研究会編
チョウリ カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
1984.9
本文言語
日本語
大きさ
vii, 681p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
4階 一般書架(専門)
596/C53
30077366
請求メモ
4332050134
請求メモ
3階 一般書架
596/C53
10151653
請求メモ
4332050134
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
付: 参考文献
執筆者: 青木宏ほか
著者標目
調理科学研究会
<チョウリ カガク ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
7000056126
ISBN
4332050134
NCID
BN02293007
類似資料
1
調理学実習 : Cooking / 堀越フサエ編著
1,2
2
系統的調理学 : 食事計画から食卓まで / 河村フジ子著
3
知ったかぶり食通面白読本 / 主婦と生活社編
4
食 / 大谷光瑞著 ; 薄井恭一編訳
5
私の作ったお惣菜 / 宇野千代著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合