食品栄養化学実験法 / 吉田勉, 松岡博厚, 横川洋子著
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1987.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階 一般書架(専門) |
|
498.55/Y86 | 30074785 |
|
4782702086 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p192 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 松岡, 博厚(1934-) <マツオカ, ヒロアツ> 横川, 洋子(1940-) <ヨコカワ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:栄養化学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 7000060033 |
ISBN | 4782702086 |
NCID | BN03279307 |