このページのリンク

食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
ショク ト リョウリ ノ セカイシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1981.12
本文言語 日本語
大きさ 415p ; 22cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
383.8/St5 20065334


書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Cooking and eating:a pictorial history with recipes
一般注記 各時代・各国の代表的料理111種付
著者標目 Stewart, Katie
木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GA36
書誌ID 7000061337
NCID BN03739440

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています