ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
安全に食べる野菜・果物 / 増尾清著
アンゼン ニ タベル ヤサイ クダモノ
(
消費者の知恵袋
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
1991.4
本文言語
日本語
大きさ
94p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
498.54/Ma68
10139873
請求メモ
4416291043
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
参考図書:p93
著者標目
増尾, 清
<マスオ, キヨシ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
7000069115
ISBN
4416291043
NCID
BN07212181
類似資料
1
原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫〔ほか〕共編
2
食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランドー著 ; 星合和夫訳
3
安全に食べる魚介・海藻 / 増尾清著
4
食品衛生の生物科学 : 化学物質と生体のかかわりあい / 森陽, 菅家祐輔共著
5
原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫〔ほか〕共編
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合