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調理と水 / 野口駿著
チョウリ ト ミズ
データ種別
図書
出版者
東京 : 学建書院
出版年
1978.1
本文言語
日本語
大きさ
212p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
498.5/N93
20079581
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
野口, 駿(1930-)
<ノグチ, シュン>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
水
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
7000069421
NCID
BN0739689X
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