このページのリンク

系統的調理学 : 食事計画から食卓まで / 河村フジ子著
ケイトウテキ チョウリガク : ショクジ ケイカク カラ ショクタク マデ

データ種別 図書
一部追加
出版者 東京 : 家政教育社
出版年 1987.9
本文言語 日本語
大きさ 234p ; 22cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
596/Ka95 30077446
4760602143
3階 一般書架
596/Ka95 10151706
4760602143

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 1985年3月発行第1刷を加筆,修正
書誌情報は1991年10月発行第6刷による
著者標目 河村, フジ子 <カワムラ, フジコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 7000069709
ISBN 4760602143
NCID BN07591986

 類似資料