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酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11 . 日本料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ 157p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 4 596.21/O73/4 20491686
4810424103

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ>
分 類 NDC8:596.21
書誌ID 7000087082
ISBN 4810424103
NCID BA30105307

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