酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 11 . 日本料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 157p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 | 4 | 596.21/O73/4 | 20491686 |
|
4810424103 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ> エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ> |
分 類 | NDC8:596.21 |
書誌ID | 7000087082 |
ISBN | 4810424103 |
NCID | BA30105307 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)