このページのリンク

オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
オードブル ・ ポタージュ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 3 . フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1990.2
本文言語 日本語
大きさ 155p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 3 596.23/TS41/3 20491597
4810408299

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 遡及データをもとにした流用入力
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 7000087086
ISBN 4810408299
NCID BN12176906

 類似資料