野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 4 . フランス料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1990.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 134p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 | 4 | 596.23/TS41/4 | 20491588 |
|
4810408302 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | 7000087087 |
ISBN | 4810408302 |
NCID | BN12176961 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)