このページのリンク

野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 4 . フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1990.9
本文言語 日本語
大きさ 134p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 4 596.23/TS41/4 20491588
4810408302

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 7000087087
ISBN 4810408302
NCID BN12176961

 類似資料