魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
ギョカイ リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2 . フランス料理)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1989.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 158p ; 26cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
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3階 一般書架 | 2 | 596.23/TS41/2 | 20491603 |
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4810408132 |
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データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | 7000087089 |
ISBN | 4810408132 |
NCID | BN13417600 |