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魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
ギョカイ リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2 . フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.9
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 2 596.23/TS41/2 20491603
4810408132

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データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 7000087089
ISBN 4810408132
NCID BN13417600

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