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肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
ニク リョウリ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.2
本文言語 日本語
大きさ 150p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 1 596.23/TS41/1 20491612
4810407500

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
書誌ID 7000087092
ISBN 4810407500
NCID BN13418170

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