このページのリンク

揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
アゲモノ・ムシモノ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 10 . 日本料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.12
本文言語 日本語
大きさ 167p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架 3 596.21/O73/3 20491677
4810411435

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ>
分 類 NDC8:596.21
書誌ID 7000087094
ISBN 4810411435
NCID BN13835349

 類似資料