揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
アゲモノ・ムシモノ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 10 . 日本料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1995.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 167p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 | 3 | 596.21/O73/3 | 20491677 |
|
4810411435 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ> エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ> |
分 類 | NDC8:596.21 |
書誌ID | 7000087094 |
ISBN | 4810411435 |
NCID | BN13835349 |