Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧
Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三洋出版貿易 |
出版年 | 1971.4 |
本文言語 | 日本語,フランス語 |
大きさ | xvi, 565p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
596.23/Ts41 | 10717707 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 原タイトル:Le répertoire de la cuisine |
一般注記 | 原著者: Th. Gringoire, Louis Saulnier 翻訳: 坂東三郎, 小川忠彦, 露木紀夫 監修: 辻静雄 |
著者標目 | 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | 7000088642 |
NCID | BA40432026 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)