このページのリンク

Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧
Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン

データ種別 図書
出版者 東京 : 三洋出版貿易
出版年 1971.4
本文言語 日本語,フランス語
大きさ xvi, 565p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
596.23/Ts41 10717707


書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Le répertoire de la cuisine
一般注記 原著者: Th. Gringoire, Louis Saulnier
翻訳: 坂東三郎, 小川忠彦, 露木紀夫
監修: 辻静雄
著者標目 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 7000088642
NCID BA40432026

 類似資料