このページのリンク

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン ノ カツヨウ

データ種別 図書
第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 124p ; 26cm

所蔵情報を非表示

4階 一般書架(専門)
498.55/Ke45 30228854
4804109293

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
標題紙タイトル:A guidebook for the dietary reference intekes
一般注記 参考文献: p124
著者標目 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養
MESH:Nutrition -- standards  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NLM:QU 145
書誌ID 7000113200
ISBN 4804109293
NCID BA48999158

 類似資料