このページのリンク

野菜の学校 : おいしさの基本を知る / 野菜ワークショップ著
ヤサイ ノ ガッコウ : オイシサ ノ キホン オ シル
(岩波アクティブ新書 ; 84)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2003.9
本文言語 日本語
大きさ xvii, 160, 11p ; 18cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
596.1/Y61 10915928
4007000840

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
著者標目 野菜ワークショップ <ヤサイ ワーク ショップ>
件 名 NDLSH:蔬菜
BSH:蔬菜
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC9:626
NDLC:RB181
書誌ID 7000117463
ISBN 4007000840
NCID BA63512703

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています