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1. フランス料理
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
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2 . フランス料理
魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.9
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3 . フランス料理
オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
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4 . フランス料理
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
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5
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
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6
デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ
京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
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7
洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1993.7
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8 . 日本料理
造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
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9 |
9 . 日本料理
焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
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10 |
10 . 日本料理
揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
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11 |
11 . 日本料理
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
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12 |
13
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.6
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14
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
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