食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.4-2005.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 | 2 | 498.51/Su22/2 | 11172540 |
|
4767902819 |
|
|||
3階 一般書架 | 1 | 498.51/Su22/1 | 11172531 |
|
4767902800 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 五訂増補日本食品標準成分表準拠 2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 國崎, 直道 <クニザキ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 7000178008 |
ISBN | 4767902800 |
NCID | BA72152595 |