伝統食の未来 / 岩田三代編
デントウ ショク ノ ミライ
(食の文化フォーラム ; 27)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 2009.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 262p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.8/Sh96/27 | 11316711 |
|
9784810707267 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子 |
著者標目 | 岩田, 三代 <イワタ, ミヨ> 赤羽, 義章 <アカハネ, ヨシアキ> 飯野, 久和(1913-) <イイノ, ヒサカズ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> 江頭, 宏昌 <エガシラ, ヒロアキ> 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 神崎, 宣武(1944-) <カンザキ, ノリタケ> 堀越, 昌子 <ホリコシ, マサコ> 守屋, 亜記子(1968-) <モリヤ, アキコ> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | 7000191946 |
ISBN | 9784810707267 |
NCID | BA91441239 |