ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
おすすめ本リスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会、延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
学術リポジトリ
図書館HP
大学HP
横断検索
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
定食学入門 / 今柊二著
テイショクガク ニュウモン
(
ちくま新書
;
823
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
2010.1
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 文庫本書架
673.97/Ko71
11341572
請求メモ
9784480065254
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
著者標目
今, 柊二
<コン, トウジ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
料理
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
7000194479
ISBN
9784480065254
NCID
BB00638952
類似資料
1
日本の外食産業 / 月刊食堂編集部編
2005年版
2
日本の食文化と外食産業 / 外食産業総合調査研究センター編
3
レストラン・マネジメント概論 / 田中掃六著
4
フードサービス10の戦略 : 大競争時代を勝ち抜くための設計図 / 茂木信太郎編著
5
超人気「外食店」をつくる : 繁盛店のベストサービス / 日経レストラン編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
棟方志功 : わだばゴッホになる / 棟方志功著
2
浄土真宗の戦争責任 / 菱木政晴 [著]
3
いかに生きるか / 森有正著
4
言志録
5
夜這いの民俗学 / 赤松啓介著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合