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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
(
ブルーバックス
;
B-1614
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2008.9
本文言語
日本語
大きさ
308p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
請求メモ
ISBN
予約
利用注記
3階 一般書架
498.5/N71
11378124
請求メモ
9784062576147
請求メモ
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記
参考文献: p301-302
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.5
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
7000197097
ISBN
9784062576147
NCID
BA87127900
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