このページのリンク

料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
(食の文化フォーラム ; 31)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ 270p ; 19cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
383.8/Sh96/31 11595510
9784810707953

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 7000215998
ISBN 9784810707953
NCID BB13694967

 類似資料