料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
(食の文化フォーラム ; 31)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 2013.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 270p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階 一般書架 |
|
383.8/Sh96/31 | 11595510 |
|
9784810707953 |
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 参考文献あり |
著者標目 | 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ> 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 7000215998 |
ISBN | 9784810707953 |
NCID | BB13694967 |
類似資料
![](/media/img/icon_loading_m.gif)