このページのリンク

魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2014.1
本文言語 日本語
大きさ 314p ; 16cm

所蔵情報を非表示

4階 文庫本書架
な/84/1 11641873
9784101256115

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
一般注記 参考文献: p[306]-[308]
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
著者標目 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:魚類
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 7000220609
ISBN 9784101256115
NCID BB14423976

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています