このページのリンク

食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 / 大瀬由生子著
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン

データ種別 図書
出版者 東京 : カナリアコミュニケーションズ
出版年 2018.5
本文言語 日本語
大きさ 171p : 挿図, 肖像 ; 19cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
498.5/O75 11894457
9784778204341

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食べることは生きること : 料理研究家が真剣に発酵と食育について考えた本
一般注記 参考文献: p171
著者標目 大瀬, 由生子 <オオセ, ユウコ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:食育
NDLSH:発酵食品
NDLSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC8:588.51
書誌ID 7000242416
ISBN 9784778204341
NCID BB26540740

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています