このページのリンク

酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
(日本の食文化 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

3階 一般書架
383.8/N77/5 11957074
9784642068406

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
一般注記 参考文献あり
著者標目 石垣, 悟 <イシガキ, サトル>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:清酒
NDLSH:調味料
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
書誌ID 7000248470
ISBN 9784642068406
NCID BB28028426

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています