健康になる
ケンコウ ニ ナル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 2 胃潰瘍・十二指腸潰瘍の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3 |
2 | 4 . 四訂食品成分表による コレステロールの多い人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983 |
3 | 5 . 四訂食品成分表による 糖尿病の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3 |
4 | 7 高血圧の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3 |
5 | 8 動脈硬化の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983 |
6 | 12 . 四訂食品成分表による 脳卒中後の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.8 |
7 | 13 狭心症・心筋硬塞の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 7000155959 |
NCID | BN03717266 |