このページのリンク

健康になる
ケンコウ ニ ナル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 2 胃潰瘍・十二指腸潰瘍の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
2 4 . 四訂食品成分表による コレステロールの多い人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983
3 5 . 四訂食品成分表による 糖尿病の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
4 7 高血圧の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
5 8 動脈硬化の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983
6 12 . 四訂食品成分表による 脳卒中後の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.8
7 13 狭心症・心筋硬塞の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 7000155959
NCID BN03717266