江戸大OPACを検索します。
他大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
IRDB(国内リポジトリ)を検索します。
国立国会図書館を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #女子栄養大学出版部)
該当件数:10件
胃潰瘍・十二指腸潰瘍の人の食事 / 女子栄養大学出版部編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3. - (健康になる ; 2)
図書
コレステロールの多い人の食事 / 女子栄養大学出版部編
新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983. - (健康になる ; 4 . 四訂食品成分表による)
糖尿病の人の食事 / 女子栄養大学出版部編
新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3. - (健康になる ; 5 . 四訂食品成分表による)
高血圧の人の食事 / 女子栄養大学出版部編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3. - (健康になる ; 7)
動脈硬化の人の食事 / 女子栄養大学出版部編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983. - (健康になる ; 8)
脳卒中後の食事 / 女子栄養大学出版部編
新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.8. - (健康になる ; 12 . 四訂食品成分表による)
狭心症・心筋硬塞の人の食事 / 女子栄養大学出版部編
新装版. - 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983. - (健康になる ; 13)
食事で鉄分をとる : 貧血を防ぐために / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1991.12
食事で食物繊維をとる : 成人病を防ぐために / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.4
榮養と料理 / 榮養と料理社
1 ( [昭10.6] )-. - 東京 : 女子栄養大学出版部
雑誌